Главная | Древняя обида. - Форум | Регистрация | Вход
Добро пожаловать на наш сайт!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Древняя обида.
ДролькаДата: Понедельник, 11.03.2013, 21:43 | Сообщение # 1
Шелест ветра
Статус: Offline
10 марта ко мне обратились вновь с претенией более месячной давности и угрозами сливать всех подряд Сталкеров. Blackgirl
Я теряю кучу времени и сил, отвлекаю других людей.
Напоминаю предисторию. Магом Magger в кубе слиты Blackgirl и ваши сокланы. Под вашим, Blackgirl, напором и скринами я изгоняю Magger из клана.
Так? Так.
Далее, узнав основание слива, начинаю оформлять вар с вашим кланом. Вопрос был решен миром с вашим маршалом, мастером
(или дипломатом. Непомню даже почему). Так? Так.
Теперь вы вторично хотите меня обмануть? разжечь вар между кланами? решить свои личные амбиции?
Напоминаю причину агра к вам (почему утаивали?). Ваш соклан в кубе катал хиру зависшему, вылетевшему Сталкеру. Так? Так.
А если бы он катал хиру Redу или ObsCure? Или катали вашему соклану?
Майор Сталкеров Gold1k говорит прекратить это (заметте!!! не матерясь!!! скрины поискать?)
Тогда ваш соклан нападает на нашего майора и пытается безуспешно слить. Так? Так.
А если бы он напал на майора другого клана в данной ситуации?
После этого майор говорит в кч, что придёт мастер Дролька и объявит вар, а пока сливаем ваших соклан, где увидим. Маг Magger выполнял распоряжение майора. Так? Так.
Я изгнал из клана, не разобравшись, невинного человека, обидел. Так? Так.
Наш весь разговор, Blackgirl, у меня заскринен. Вы мне про принципы писали. Какие принципы? А мораль? Благородство? Доблесть? "В чём правда, брат?" Перечитайте еще раз написанное.
Для чего хотите вар? кому это надо? Я прошу руководство вашего клана дать мне ответы. А данный инциндент ("Древняя Вражда") предлагаю опубликовать на официальном форуме ПВ, разослать по сайтам других ГИ.
Пусть жители Альтаира посмотрят на моральный облик.
Продолжение будет.

Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженным...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: