КланХолл
|
|
Rejji | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Шорох травы
Статус: Offline
| Хочу выдвинуть несколько предложений по поводу КХ: 1) Сбор пати на КХ не рандомно а сбалансированно, либо с заменой персонажа, который необходим в пати, но с такой же эффективностью 2) На ивенте не бить хаотично 1 моба со случайным масс агром и дальнейшим обвинением людей, а командной игрой раскидывать их в углу комнаты по кучкам, за счет каруселей бурь и драков. Так как дамаг автоатакой урезан, ээтот вариант будет более перспективнее ввиду опять же повторюсь драков вара и массов, так как скиллы не урезаны. К тому же можно бросать масс стан на случай неприятностей 3) Босса танчит тот, с кого не передамажат ДД классы, то бишь син или хороший танк (точнее пуха у танка). Это написанно ввиду того что сины переагривают босса и начинают помирать пати 4) Предлагаю не брать на КХ народ, который просится на ивент когда дело дошло до босса (кроме тех кто всегда посещает КХ и имеет уважительную причину)
Просьба всех ознакомиться с данной темой и отписаться "за" эти мероприятия ли Вы, "против" ли них или может внести свои предложения
Заранее всем спасибо
добрый прист ^_^
|
|
| |
Glacia | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2 |
 Шорох травы
| Я, в принципе, за, только как это на практике осуществить?
Glacia | Archer | 101 | ON Leafia | Seeker| 72 | ON LadySisi | Venomancer | forever banned | OFF
|
|
| |
Gold1k | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:29 | Сообщение # 3 |
 Шорох травы
| Маша ты та самая ЛедиСиси О_о Добавлено (02.02.2013, 22:29) --------------------------------------------- Упс, по теме йа согласен со всем )
Злой пкашник ><
|
|
| |
Дролька | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:40 | Сообщение # 4 |
 Шелест ветра
| По мобам бить скилами а не автоатакой, это так. А вот масс удары задержат прохождение раза в 3 по времени и нервам. Это я так думаю. С пунктами 1 3 и 4 согласен, надо осуществлять данные пункты. Особенно 4. Согласны?
Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженным...
|
|
| |
Gold1k | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 04:10 | Сообщение # 5 |
 Шорох травы
| Я скилами бить точно не буду, а собрать 1-3 моба и массить их всем чем можно думаю наоборот упростит прохождение. Даже если и не так, давайте попробуем? В чем проблемы то?
Злой пкашник ><
|
|
| |
Варо4ка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Шелест ветра
| это легко, просто составить пати на форуме и огласить кто с кем но это надо чтобы все кто в рейде состояли были на сайте и дали согласие ...наверно так)
|
|
| |
Rejji | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Шорох травы
| надо собрать такие пати. Есть люди которые КХ не пропускают, вот с них и можно начать)
добрый прист ^_^
|
|
| |
Варо4ка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Шелест ветра
| у меня пока курсовой не могу зависать так долго так что не смогу констой быть)
|
|
| |
ASMODEI | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 9 |
Шорох травы
| согласен со всеми пунктами. Добавлено (12.02.2013, 18:39) --------------------------------------------- есть еще предложение перенести время ивента часов на 17.00 т.к. невсе могут придти в 18-19 из-за разницы во времени.
|
|
| |
kaban099 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:59 | Сообщение # 10 |
 Шорох травы
| ознакомлен
|
|
| |